Pasta alla boscaiola
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di fettuccine
- 200 g di funghi porcini
- 100 g di piselli al naturale
- 60 g di Burro Santa Lucia Galbani
- ½ bicchiere di vino bianco secco
- 1 bicchiere di brodo di carne
- 1 piccola cipolla
- parmigiano grattugiato q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Cosa aspettate? Provate la nostra ricetta delle tagliatelle alla boscaiola in bianco e gustatevi tutto il profumo e il gusto di un primo semplice ma irresistibile.
01
Per preparare la pasta alla boscaiola dovete prima di tutto prendere un tegame e mettere al suo interno il Burro Santa Lucia e la cipolla mondata e affettata in precedenza. Messo il tegame sul fuoco, una volta che la cipolla sarà diventata bionda unite i piselli. Mescolate il tutto. Dunque aggiungeteci un cucchiaio d'acqua.
02
A questo punto mettete il coperchio al tegame e lasciate cuocere il tutto per alcuni minuti, dopodiché unite anche i porcini lavati e tagliati a piccoli pezzi. Fate saltare leggermente la preparazione, dunque sfumatela con il vino bianco. Una volta che il vino sarà evaporato, aggiungete anche il brodo, poi salate e pepate il tutto. Rimescolate ancora e fate cuocere il condimento per 15 minuti.
03
Ad operazione conclusa dedicatevi a lessare le fettuccine. Scolatele al dente e conditele con la salsa preparata e con una noce di burro. Dunque mescolate per bene la vostra pasta alla boscaiola. Infine cospargetela di parmigiano grattugiato e servitela.