Panini di melanzane
Presentazione
Ingredienti
- 2 melanzane
- 1 Mozzarella Santa Lucia
- 2 fette di Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
- 2 uova
- pangrattato
- olio per friggere
Preparazione
Preparate gli ingredienti che vi servono e armatevi di fantasia: pronti a gustare dei buonissimi panini con melanzane?
Tagliare a fette mediamente sottili le melanzane, mettere l'olio in una padella e friggerle. Mettere le melanzane in un piatto rivestito di carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio.
Una volta fatto questo, sbattere le due uova in un piatto fondo e disporre il pangrattato sul tavolo. Prendere due fette di melanzana e - come fosse un panino - farcirle con fette di Mozzarella Santa Lucia e pezzi di Prosciutto Cotto Fetta Golosa.
Per unire le due fette, passare il "panino" così ottenuto prima nelle uova sbattute, poi nel pangrattato. Per sigillare meglio, potete usare uno stuzzicadente al centro del panino.
A questo punto, scaldate del nuovo olio nella padella e friggete tutti i "panini" fino a che saranno dorati.