Omelette di albumi
Presentazione
Ingredienti
- 4 albumi
- 2 zucchine
- 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- parmigiano grattugiato q.b.
- Burro Santa Lucia Galbani q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Ecco la procedura da seguire per realizzare un’omelette di albumi a regola d’arte.
Per preparare le omelette di albumi, per prima cosa lavate le zucchine e tagliatele a pezzetti, dopodiché sbollentatele in acqua leggermente salata per un paio di minuti e scolatele.
Montate a lucido gli albumi con un pizzico di sale e pepe e aggiungete le zucchine, la Ricotta Santa Lucia e una manciata di parmigiano grattugiato, mescolando con delicatezza.
Fate sciogliere una noce di Burro Santa Lucia in una padella antiaderente e, quando inizia a sfrigolare, versatevi metà del composto, spandendolo uniformemente.
Lasciate cuocere per 2-3 minuti, rigirate l'omelette di albumi su sé stessa con l'aiuto di una paletta e continuate la cottura per un altro paio di minuti, dopodiché fatela scivolare su un piatto.
Procedete allo stesso modo per l'altra omelette. Servite le vostre omelette di albumi ben calde.