Muffin di sfoglia con Spinaci, ricotta e cuore di Galbanino
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare Buitoni
- 120 g di ricotta
- 450 g di spinacino o 250 g di spinaci già cotti
- 90g di Galbanino l'Originale
- 2 uova
- Semi di Papavero
- 1 cucchiaino di olio
- 1 pizzico di sale
Preparazione
01
Se usate gli spinaci freschi prima andranno fatti appassire con un filo di olio e un pizzico di sale in padella oppure bolliti in acqua salata e poi ben strizzati.
02
Successivamente in una ciotola capiente mescolate gli spinaci, un uovo, la ricotta, aggiustando di sale se necessario.
03
Srotolate la sfoglia e tagliatela in quadrati abbastanza grandi da rivestire uno stampino per muffin e ricoprire leggermente sopra.
04
Versate all’interno un cucchiaio abbondante di composto preparato e infilate al centro un cubetto di Galbanino l'Originale, poi richiudete sopra gli angoli e spennellate con l’altro uovo leggermente sbattuto e decorato con semi di papavero.
05
Infornate a 200°per 20 minuti circa.