Muffin alle fragole
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di farina
- 8 g di lievito
- 150 g di zucchero
- 80 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 125 g di Yogurt Intero Galbani
- 1 uovo
- 100 ml di latte
- 200 g di fragole.
Preparazione
Per realizzare dei muffin alle fragole perfetti accertatevi di avere tutti gli ingredienti necessari, come la bustina di lievito per renderli soffici e morbidi, e seguite tutte le fasi della ricetta che di seguito vi indichiamo:
01
Iniziate la preparazione dei vostri muffin alle fragole lavando quest'ultime e tagliandole a pezzettini.
02
In una ciotola versate la farina setacciata, il lievito e lo zucchero.
03
In una seconda ciotola mescolate l'uovo, il latte e lo Yogurt Intero Galbani.
04
Unite quindi tutti gli ingredienti, aggiungendo le fragole e il Burro Santa Lucia
05
.Versate l'impasto negli stampi da muffin e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti. Gustate i vostri muffin alle fragole.