Muffin alle noci
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di farina
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 80 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 bustina di lievito
- 2 cucchiai di miele
- 1 vasetto di Yogurt Magro Galbani
- 80 g di noci
- 2 cucchiai di cannella
Preparazione
Per preparare i vostri muffin alle noci mescolate in una terrina le uova, il miele, il Burro Santa Lucia fuso e lo Yogurt Magro Galbani.
In un altro recipiente amalgamate la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, la cannella e le noci sbriciolate.
A questo punto unite i due impasti incorporando bene gli ingredienti.
Versate l'impasto negli stampi da muffin, precedentemente imburrati, e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Prima di sfornare i vostri muffin alle noci, ricordatevi di effettuare la prova stecchino per verificarne la cottura: inserite uno stuzzicadenti nell'impasto e se, estraendolo, il legno risulta pulito e asciutto, allora i muffin sono pronti da gustare!
In caso contrario, prolungate la cottura per altri 3-4 minuti.