Muffin ai frutti di bosco
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di farina
- 200 g di frutti di bosco
- 180 ml di latte
- 2 uova
- 1 bustina di lievito
- 100 g di zucchero
- 80 g di Burro Santa Lucia Galbani
Preparazione
- Iniziate la preparazione dei vostri muffin ai frutti di bosco montando insieme le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro.
- Aggiungete, quindi, il Burro Santa Lucia fuso e continuate a mescolare.
- Versate la farina setacciata con il lievito ed amalgamate. Aggiungete il latte a filo e mescolate in modo da ottenere un impasto liscio.
- In ultimo aggiungete i frutti di bosco e incorporateli in modo omogeneo nell'impasto.
- A questo punto, imburrate ed infarinate gli stampi da muffin. Versateci dentro il composto. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.