Oggi cuciniamo insieme
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CademartoriPresenta

Mazzancolle cannellini caprino

Ricetta creata da Galbani
Mazzancolle grigliate su crema di cannellini e Caprino
Prova con
Caprino Cademartori
Cademartori
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Presentazione

Si sa, non sempre si ha il tempo e la fantasia di trovare antipasti sfiziosi, facili e veloci da preparare, gustosi e, magari, anche nuovi rispetto alle solite quattro ricette che presentiamo quando abbiamo degli ospiti.

Se desiderate trovare una ricetta facile e che stupisca tutti, ma proprio tutti, provate questo antipasto a base di mazzancolle grigliate su crema di cannellini e Caprino di latte vaccino Cademartori.

Con semplici ingredienti, tra cui i tanto amati e usati fagioli cannellini, otterrete un piatto molto bello ed elegante, dal punto di vista estetico, che potete servire anche ad una cena, e delicato per quanto riguarda il gusto.

Potete optare anche per servire questo piatto come un secondo, accompagnandolo con del pane o dei grissini e un gustoso contorno. Per un contorno di verdure che si sposi bene con questa ricetta a base di pesce, potete optare per un'insalata mista con i fagioli cannellini e la rucola.

Seguite la nostra ricetta passo passo, quindi, per ottenere un antipasto davvero gustoso, ideale da servire quando si vuole fare bella figura o in un'occasione speciale! Per continuare la cena, potete optare per un primo piatto a base di pesce come la pasta o il risotto allo scoglio. Sfiziosissimo!

Facile
4
15 minuti
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Ingredienti

  • 500 g di Mazzancolle Sgusciate;
  • 100 g di Caprino Cademartori;
  • 300 g di Fagioli Cannellini;
  • 1/4 di Cipolla Rossa;
  • 1/4 di Scalogno;
  • 2 rametti di Timo;
  • 2 cucchiai di Olio Extravergine d'Oliva;
  • 1 pizzico di Peperoncino in Polvere;
  • q.b. Sale e Pepe

Preparazione

Scolate, sciacquate e asciugate i fagioli cannellini, metteteli in un mixer con 1/4 di cipolla rossa, 1/4 di scalogno, le foglie di 1 rametto di timo, 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, il caprino Cademartori, sale e pepe. Frullate fino a ottenere una crema.
Grigliate le mazzancolle sgusciate e lavate su una griglia calda. Versate 2-3 cucchiai di crema sul piatto e adagiatevi le mazzancolle. Servite il piatto ben caldo con un filo d'olio extravergine d'oliva a crudo, un pizzico di peperoncino e qualche fogliolina di timo.

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