Maiale in agrodolce
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di lonza di maiale
- 2 cipolle
- 80 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 100 ml di aceto di vino bianco
- 100 ml di acqua
- 80 g di zucchero di canna
- 30 ml di salsa di soia
- 50 g di maizena
- 20 ml di vino bianco
Preparazione
01
Iniziate la preparazione del maiale in agrodolce tagliando a fettine le cipolle.
02
Sciogliete il Burro Santa Lucia in una casseruola. Fatevi rosolare le cipolle. Sfumate con il vino bianco e fate cuocere con il coperchio per 5 minuti.
03
Aggiungete le fettine di maiale e cuocetele da entrambi i lati per circa 8 minuti. Togliete dalla casseruola la carne con le cipolle e tenetela in caldo.
04
Versate ora nella casseruola l'acqua, l'aceto, lo zucchero e la salsa di soia. Aggiungete la maizena per addensare gli ingredienti. Mescolate e cuocete a fuoco basso fino ad ottenere una salsina omogenea.
05
Ora potete condire la carne con la salsa. Servite il vostro maiale in agrodolce ben caldo.