Involtini di pollo in padella
Presentazione
Ingredienti
- 2 petti di pollo a fette sottili
- 50 g di Prosciutto Cotto Galbacotto Galbani
- 4 fette di Galbanino Fior di Fette Galbani
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco
- salvia tritata q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Preparare gli involtini di pollo in padella è molto semplice: ecco tutti i passaggi da seguire per non sbagliare.
Iniziate la preparazione dei vostri involtini di pollo in padella battendo la carne con un batticarne, in modo da rendere le fettine sottili. Una volta pronte, conditele con sale e salvia.
Ora farcite gli involtini disponendo su ciascuna fetta di carne mezza fetta di Galbanino Fior di Fette e mezza fetta di Prosciutto Cotto Galbacotto. Richiudete l'involtino aiutandovi con uno stuzzicadenti o con dello spago da cucina.
Mondate la cipolla, tagliatela a fettine sottili e soffriggetela in una padella antiaderente con un filo d'olio. Aggiungete gli involtini, rosolateli su entrambi i lati per qualche minuto, quindi sfumate con il vino bianco. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fiamma bassa per 15 minuti.
Servite gli involtini di pollo in padella condendoli con il fondo di cottura.