Involtini con prosciutto cotto
Presentazione
Ingredienti
- 1/4 lt di brodo di carne
- 4 fettine di carne di vitello
- 4 fette di prosciutto cotto Galbani Fetta Reale
- 4 Fette di Galbanino Fior di Fette
- 80 g di burro Santa Lucia
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 4 foglie di salvia
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 cucchiaino di maggiorana secca
- sale e pepe nero
Preparazione
Pronti a preparare gli involtini? Seguite questi semplici step e poi non vi resterà altro che goderveli insieme ai vostri cari.
Stendete le fettine di vitello sul piano di lavoro, quindi disponetevi sopra una fettina di prosciutto cotto, una fetta di Galbanino Fior di Fette e una foglia di salvia.
Avvolgete l’involtino e chiudetelo con 2-3 stuzzicadenti in modo da non far uscire gli ingredienti all’interno.
In una padella larga e dal fondo alto, fate sciogliere il burro e versatevi dentro le erbe aromatiche secche.
Dopodiché disponete gli involtini con gli stuzzicadenti verso l’alto e fate rosolare a fuoco alto su tutti i lati.
Sfumate con il vino bianco, quindi aggiungete il brodo di carne con un cucchiaio, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Se la crema di burro e vino bianco risulta troppo liquida, potete aggiustarla con un poco di farina. Servite gli involtini con prosciutto cotto ancora caldi con la loro crema di cottura come guarnizione.