Involtini prosciutto e formaggio
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di lonza tagliata a fette
- 250 g di Galbacotto Galbani
- 1 confezione di Galbanino Fette Galbani
- 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 250 ml di latte intero
- sale
Preparazione
Per iniziare la preparazione degli involtini prosciutto e formaggio, per prima cosa prendete le fettine di lonza e poneteci sopra una fetta di Galbacotto e una di formaggio.Arrotolate la carne per creare un involtino e bloccatelo con degli stuzzicadenti. Mettete gli involtini in una padella dai bordi alti e versateci il latte con qualche noce di burro.
Salate a piacere. Portate il latte ad ebollizione e poi abbassate la fiamma. Coprite la padella con un coperchio e fate cuocere a fuoco lento per un'ora. Aspettate che il sughetto che si è venuto a creare si restringa e servite i vostri involtini prosciutto e formaggio ben caldi.