Involtini con piselli
Presentazione
Ingredienti
- 8 fettine di Vitello
- 300 g di Prosciutto Cotto Fetta Golosa Galbani
- 200 g di Galbanino Leggero
- 400 g di Piselli surgelati
- 1 spicchio d' Aglio
- 350 ml di Passata di Pomodoro
- 1 bicchiere di Vino Bianco
- 3 cucchiai di Olio Extravergine d'Oliva
- 1 rametto di Rosmarino
- Farina q.b.
- Sale e Pepe q.b.
Preparazione
Iniziate a preparare la vostra ricetta realizzando gli involtini di carne.
Per prima cosa tagliate il Galbanino Leggero a cubetti piuttosto grandi.
Ora disponete le fette di vitello su un tagliere, allargatele bene, insaporitele con una leggera macinata di pepe e mettete al centro di ciascuna una fetta di prosciutto cotto Fetta Golosa e due cubetti di Galbanino Leggero. Poi arrotolate le fette di vitello per formare gli involtini e fermate i lati con degli stuzzicadenti, così da evitare che il ripieno fuoriesca in cottura.
Passate tutti gli involtini nella farina, poi mettete sul fuoco una padella con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, uno spicchio d'aglio e un rametto di rosmarino e adagiateli all'interno. Fateli rosolare a fiamma bassa per 2 o 3 minuti, poi sfumate con il vino bianco e continuate la cottura per altri 7 o 8 minuti.
Trascorsi 10 minuti, togliete gli involtini dalla padella e teneteli da parte. Togliete anche lo spicchio d'aglio. Poi, nel fondo di cottura degli involtini, versate la passata di pomodoro. Insaporitela con sale e pepe e fatela cuocere per circa 10 minuti, Trascorso questo tempo, unite anche i piselli e lasciateli cuocere per altri 5 minuti.
Quando la cottura dei piselli è quasi terminata, rimettete gli involtini di carne in padella e lasciate cuocere il tutto per altri 5 minuti, in modo che si insaporiscano per bene.
Servite i vostri involtini con piselli ben caldi.