Insalata di trippa
Presentazione
Ingredienti
- 800 g di Trippa Lessa
- 200 g di Fagioli Cannellini cotti
- 2 Carote intere
- 2 gambi di Sedano
- 2 Cipollotti interi
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- 100 g di Pecorino Toscano Cademartori DOP
- 1 Limone intero
- Sale, pepe, prezzemolo q.b.
Preparazione
Per realizzare l'insalata di trippa, innanzitutto mondate i cipollotti, le carote e le coste di sedano e riduceteli a dadini, trasferendo poi il tutto in una ciotola capiente.
Tagliate a strisce la trippa già cotta e unitela al trito insieme ai fagioli cannellini, quindi mescolate e condite gli ingredienti con succo di limone, olio, sale e pepe.
Infine, guarnite l'insalata con del prezzemolo tritato e delle scaglie di Pecorino Toscano DOP Cademartori e servite.