Insalata di fagiolini, tonno e pomodori
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di fagiolini
- 200 g di tonno sottolio extravergine
- 400 g di pomodorini
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva q.b.
- origano q.b.
- aceto q.b.
- sale q.b.
- 125 g di Formaggio Fresco Spalmabile In Panetto Santa Lucia Galbani
Preparazione
Iniziate la preparazione della vostra insalata di fagiolini, tonno e pomodori lavando la verdura e pulendola: eliminate le estremità dei fagiolini. Lessateli in acqua salata per 15 minuti.
Nel frattempo preparate il condimento mescolando in una ciotola l'olio, l'aceto, l'origano, l'aglio sbucciato e affettato.
Una volta pronti, tagliate a pezzetti i fagiolini e metteteli in una ciotola. Quindi aggiungete il tonno sgocciolato grossolanamente.
Lavate i pomodorini, tagliateli a spicchi e aggiungeteli all'insalata.
Tagliate il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia a cubetti e aggiungetelo al tutto.
Condite la vostra insalata di fagiolini e tonno con il preparato di olio e aceto.