Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme

Insalata di fagiolini, tonno e pomodori

Ricetta creata da Galbani
Insalata di fagiolini, tonno e pomodori
Vota
Media0

Presentazione

Le insalate sono perfette da portare in tavola d’estate e il loro pregio sta nell'essere molto versatili e ricche. Queste, infatti, possono essere preparate con qualsiasi ingrediente presente nel nostro frigo. Dei veri e propri "salvacena", ideali anche per i vostri bambini*. In questa pagina vi spiegheremo come preparare la nostra speciale insalata di fagiolini, tonno e pomodori.

E' un piatto molto semplice da realizzare, perfetto per i periodi estivi e per quando non si ha voglia di accendere i fornelli. Un piatto dal sapore fresco e gustoso che potrete servire sia come contorno per piatti di pesce sia come piatto unico.

Fra i suoi ingredienti troveremo i fagiolini, il tonno, i pomodorini e il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, il quale renderà la vostra insalata ancora più saporita, con un gusto fresco e cremoso.

Cercate altre idee sfiziose per piatti simili? Consultate le nostre 10 migliori ricette di insalatone!

*sopra i 3 anni


Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400 g di fagiolini
  2. 200 g di tonno sottolio extravergine
  3. 400 g di pomodorini
  4. 1 spicchio d'aglio
  5. olio extravergine d'oliva q.b.
  6. origano q.b.
  7. aceto q.b.
  8. sale q.b.
  9. 125 g di Formaggio Fresco Spalmabile In Panetto Santa Lucia Galbani

Preparazione

Iniziate la preparazione della vostra insalata di fagiolini, tonno e pomodori lavando la verdura e pulendola: eliminate le estremità dei fagiolini. Lessateli in acqua salata per 15 minuti.

Nel frattempo preparate il condimento mescolando in una ciotola l'olio, l'aceto, l'origano, l'aglio sbucciato e affettato.

Una volta pronti, tagliate a pezzetti i fagiolini e metteteli in una ciotola. Quindi aggiungete il tonno sgocciolato grossolanamente.

Lavate i pomodorini, tagliateli a spicchi e aggiungeteli all'insalata.

Tagliate il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia a cubetti e aggiungetelo al tutto.

Condite la vostra insalata di fagiolini e tonno con il preparato di olio e aceto.

Scopri di più