Flan al pistacchio
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 250 ml di latte intero
- 250 g di Yogurt Intero Galbani
- 100 g di zucchero
- 4 tuorli
- 40 g di farina 00
- 70 g di pistacchi
- Burro Santa Lucia per imburrare i pirottini
Preparazione
Per preparare i flan al pistacchio, prendete una ciotola molto capiente e iniziate a sbattere le uova con lo zucchero.
Quando avrete ottenuto un composto spumoso, versate a filo il latte, lo Yogurt Intero Galbani e, in un secondo momento, la farina setacciata. Mescolate per far amalgamare tutti gli ingredienti.
Tritate in un mixer i pistacchi, fino a ottenere una polvere finissima.
Aggiungete anche la farina di pistacchio e mescolate ancora.
Adesso prendete i pirottini, imburrateli e versateci all'interno il composto ottenuto.
Mettete gli stampini in una teglia con i bordi alti e riempitela d'acqua. Cuocete a bagnomaria in forno già caldo a 160° per 17-20 minuti.
Servite i flan al pistacchio ben caldi!