Crêpes con yogurt
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 1 uovo
- 120 g di farina
- 250 ml di latte
- 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 30 g di zucchero
- 2 vasetti di Yogurt Intero Galbani
- 1 cucchiaio di miele
- frutta (frutti di bosco, fragole, kiwi...)
- zucchero a velo
Preparazione
- Iniziate a preparare le vostre crêpes con yogurt dalla pastella: in una ciotola mescolate l'uovo con lo zucchero. Incorporate il latte e il Burro Santa Lucia fuso.
- A questo punto aggiungete la farina, continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi. In ultimo completate con il miele. Per mescolare in maniera accurata e ottenere un composto liscio e omogeneo, potete utilizzare un mestolo di legno o meglio ancora una frusta da cucina.
- Imburrate una padella, quindi versate al centro un mestolo di pastella. Roteate la padella in modo da distribuire l'impasto. Quando i bordi della crêpe si saranno sollevati, giratela e cuocete l'altro lato.
- Preparate tutte le crêpes terminando l'impasto. Per evitare che le vostre golose crêpes si brucino in cottura o rimangano attaccate al fondo della padella, scegliete una padella antiaderente e mantenete il fuoco medio.
- Spalmate su ciascuna crêpe un cucchiaio di Yogurt Intero e completate con la frutta fresca.
- Piegate le vostre crêpes con yogurt come preferite e servite con una spolverizzata di zucchero a velo.