Gnocchi verdi con ricotta
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 200 g di spinaci
- 200 g di farina
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 270 g di Galbanino l'Originale Galbani
- 1 uovo
- salvia q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- parmigiano grattugiato q.b.
Preparazione
Ecco il procedimento per realizzare dei semplici gnocchetti ricotta e spinaci: gustateli anche voi con questa facile ricetta.
01
Per preparare gli gnocchetti verdi, sbollentate gli spinaci per qualche minuto in acqua leggermente salata, scolateli e strizzateli bene. Passate al setaccio la Ricotta Santa Lucia in una ciotola e impastatela con gli spinaci sbollentati, la farina e il Galbanino tagliato a dadini, l'uovo, quindi aggiustate di sale e pepe.
02
A questo punto formate gli gnocchetti verdi sotto forma di palline affusolate e lasciatele asciugare per circa 60 minuti sul tavolo infarinato.
03
Buttate gli gnocchetti verdi in acqua salata in ebollizione per qualche minuto e scolatele con un ragno da cucina. Condite il tutto in una casseruola con Burro Santa Lucia fuso, salvia e parmigiano e servite i vostri gnocchetti verdi ben caldi.