Frittata con fiori di zucca
Presentazione
Ingredienti
- 20 fiori di zucca
- 500 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 8 uova
- 270 g di Galbanino Galbani
- 80 g di parmigiano grattugiato
- erba cipollina
- 200 ml di panna da cucina
- bicarbonato
- sale e pepe q.b.
Preparazione
La frittata con fiori di zucca è semplice e veloce da preparare.
Iniziate con lo sbattere le uova e il parmigiano in una ciotola fino a raggiungere un composto omogeneo. Aggiungete poi sale e pepe a vostro piacimento e successivamente la Ricotta Santa Lucia e il Galbanino tagliato a dadini.
Infine aggiungete l'erba cipollina, i fiori di zucca precedentemente lavati e tagliati grossolanamente, un pizzico di bicarbonato e la panna da cucina. Con l’aiuto di una frusta a mano o una forchetta mescolate gli ingredienti.
Rivestite adesso uno stampo con della carta da forno bagnata e strizzata, quindi delicatamente versate all'interno il composto che avete ottenuto.
Mettete in forno caldo a 200° e fate cuocere per trenta minuti. La vostra frittata assumerà così un bel colore dorato.
Lasciate intiepidire la frittata con fiori di zucca e servite con un contorno di lattuga e pomodorini.