Fiori di zucca ripieni di Bel Paese e menta
Presentazione
Ingredienti
- 12 fiori di zucca
- 1 confezione di formaggini Crema Bel Paese Galbani
- 1 tazzina di panna da cucina
- 8 foglie di menta fresca
- 4 acciughe sott'olio
- sale
- pepe nero
Preparazione
Per realizzare i fiori di zucca ripieni dovete prima di tutto, e con molta cautela, eliminare il pistillo interno dei fiori. Una volta fatto, dedicatevi al ripieno.
Dentro una ciotola, mescolate i formaggini Crema Bel Paese con la panna. Proseguite fino a ottenere un composto denso e cremoso. Aggiungete le acciughe tritate finemente e la menta tagliata anch'essa fine. Quindi, amalgamate per bene il tutto e aggiustate di sale e pepe.
Con un cucchiaino da caffè, riempite ogni fiore di zucca con la crema ottenuta e adagiateli ora su una teglia da forno rivestita in precedenza con carta forno.
Concludete la preparazione dei vostri fiori di zucca ripieni cuocendoli in forno preriscaldato a 120º per 10 minuti. Infine serviteli caldi.
Se volete rendere ancora più golosa la vostra pietanza aggiungeteci del parmigiano grattugiato.