Focaccia ripiena
Presentazione
Ingredienti
- 200g di prosciutto cotto Galbacotto
- 200g di Gorgonzola D.O.P. Galbani
- 150g di prosciutto crudo
- 150g di Galbanino Fette
- 1kg di focaccia
Preparazione
Per la preparazione di questa buonissima focaccia ripiena, scegliamo una focaccia alta e morbida, che possiamo aprire con facilità. Prendiamo una teglia rivestita di carta forno e un coltello per il pane, che eviterà che la focaccia si sbricioli troppo. Adesso pensiamo a riempirla e poi a mangiarla! Potete tagliarla a fette, oppure a piccoli pezzi che potrete servire come finger food per un veloce aperitivo con gli amici. Gustosa sia calda, che fredda.
Prendere una focaccia morbida da un chilo, aprirla a metà e mettere gli ingredienti:
il Gorgonzola D.O.P. Galbani, il prosciutto cotto Galbacotto, il prosciutto crudo e il Galbanino Fette.
Coprire con l'altra metà della focaccia e mettere in forno caldo per circa 25-30 minuti.
Servire calda.