Filetto di trota salmonata
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 3 trote salmonate (da circa 150 g l'una)
- 2 spicchi d'aglio
- 250 g di Mozzarella Light Santa Lucia Galbani
- il succo di 2 limoni
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
- prezzemolo q.b.
Preparazione
Per preparare il filetto di trota salmonata, per prima cosa fate cuocere le trote salmonate, precedentemente pulite, in una pentola con acqua e sale per circa 10 minuti.Quando si saranno raffreddate, con l'aiuto di cucchiaio e forchetta, prelevate delicatamente il filetto da ognuna, avendo cura di eliminare eventuali spine.
A questo punto, conditelo con un'emulsione di aglio e prezzemolo tritati finemente, olio, sale e succo di limone.
Infine, tagliate grossolanamente la Mozzarella Light Santa Lucia e distribuitela sul vostro filetto di trota salmonata, già disposto su un piatto da portata.