Cupcake alle pere
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di farina
- 200 g di zucchero
- 200 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 3 uova
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 2 pere
Preparazione
Iniziate a preparare i vostri cupcake alle pere sbucciando quest'ultime e tagliandole a pezzetti.
Mettetele in un pentolino insieme a 30 g di Burro Santa Lucia e 50 g di zucchero. Mescolate con un cucchiaio fin quando non si sarà formata una purea.
In una ciotola mescolate il restante zucchero e il burro fino a ottenere un composto cremoso. Aggiungete le uova.
In ultimo incorporate la farina setacciata con il lievito.
Ora mescolate con la purea di pere raffreddata.
Riempite i pirottini con l'impasto e cuocete in forno a 180° per 20 minuti.
Al termine della cottura tirate fuori i vostri cupcake alle pere e serviteli.