Cupcake ai frutti di bosco
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 200 g di farina
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 150 g di frutti di bosco
- 400 ml di panna fresca
Preparazione
Iniziate la preparazione dei vostri cupcake ai frutti di bosco mescolando con una frusta il Burro Santa Lucia ammorbidito e lo zucchero.
Aggiungete le uova, una alla volta.
Ora versate la farina setacciata con il lievito e mescolate fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Sciacquate 100 g di frutti di bosco e aggiungeteli all'impasto (se utilizzate i frutti di bosco surgelati aggiungeteli così).
Versate l'impasto nei pirottini riempendone i 2/3.
Cuocete in forno a 200° per 20 minuti.
Nel frattempo montate la panna fresca.
Una volta cotti, lasciate raffreddare i cupcake ai frutti di bosco e poi guarniteli con la panna montata e i rimanenti frutti di bosco.