Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Crumble ai frutti di bosco

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Presentazione

Il crumble ai frutti di bosco, dolce inglese davvero goloso e semplice da realizzare, si caratterizza per il contrasto tra crocantezza e morbidezza.

Un cuore di crema morbida e deliziosa, a base di frutti di bosco, zucchero bianco e Ricotta Santa Lucia, verrà rivestito da una preparazione croccante e molto saporita realizzata con farina, farina di mandorle, Burro Santa Lucia e zucchero di canna.

Profumati e sfiziosi, questi dessert in bicchiere sono belli da vedere e facili da preparare, ma soprattutto solleticheranno con successo il palato dei vostri ospiti.

Perfetti da consumare al mattino, questi deliziosi bicchieri di dessert sono anche golosi per una merenda appetitosa che coniuga la frutta con il dolce.

Una ricetta deliziosa, ideale da preparare anche per concludere alla grande un fine pasto degno di nota.

Facile
6
35 minuti
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Ingredienti

  1. 50 g di zucchero bianco
  2. 100 di zucchero di canna
  3. 25 g di Burro Santa Lucia Galbani
  4. 100 g di farina di mandorle
  5. 100 g di farina 00
  6. 250 g di more
  7. 250 di fragoline di bosco
  8. 350 g di lamponi
  9. 50 g di gelatina di fragoline di bosco
  10. 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani

Preparazione

Per realizzare i crumble ai frutti di bosco dovete prima di tutto prendere una ciotola.

Dopodiché metteteci la farina di mandorle setacciata insieme alla farina 00. Quindi uniteci il Burro Santa Lucia a pezzetti e lo zucchero di canna.

A questo punto lavorate gli ingredienti molto velocemente fino ad ottenere un composto sbriciolato.

Dunque mettetelo in una placca rivestita di carta da forno e, con l'ausilio di un bicchiere, ricavatene dei dischi.

Ad operazione conclusa cuoceteli in forno preriscaldato a 170° per 10 muniti circa.

Nel frattempo lavate e asciugate i frutti di bosco.

Prendete una ciotola e metteteci una parte della frutta. Quindi frullate la rimanente frutta nel mixer con la gelatina e lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Ora mettetelo dentro la ciotola contenente la frutta intera, uniteci la Ricotta Santa Lucia e amalgamate per bene il tutto.

Concludete il vostro dessert mettendo la crema nei bicchieri e coprendola con il crumble.

Servite i vostri crumble ai frutti di bosco freddi o a temperatura ambiente.

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