Crostini di pane alle noci con gamberetti, pomodorini confit e formaggio spalmabile
Presentazione
Ingredienti
- 8 fette di pane alle noci
- una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
- 8 gamberi
- 8 pomodorini ciliegini
- origano secco q.b.
- un rametto di maggiorana
- un cucchiaino di zucchero
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Preparazione
Per la preparazione dei crostini con gamberetti e formaggio spalmabile iniziate lavando i pomodorini, lasciategli il picciolo verde e posizionateli su una teglia da forno: profumate con origano e maggiorana, versatevi sopra il cucchiaino di zucchero, salate, pepate e irrorate con un goccio di olio extravergine di oliva.Cuoceteli in forno a 130° per circa 1 ora.
Sgusciate i gamberi, privateli del filetto nero interno e sciacquateli sotto acqua fredda.
Asciugateli bene quindi cuoceteli in una padella molto calda con un goccio di olio extravergine di oliva per uno o due minuti al massimo. Salate e pepate.
Tostate il pane alle noci in padella qualche secondo, quindi spalmatevi generoso Spalmabile Santa Lucia.
Decorate ciascun crostino con un pomodorino confit e un gambero.