Crêpes e marmellata di more
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di farina
- 100 ml di latte
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- marmellata di more
- zucchero a velo
Preparazione
Iniziate la preparazione delle vostre crêpes e marmellata di more dalla pastella. In una terrina sbattete, quindi, le uova con lo zucchero. Aggiungete il Burro Santa Lucia fuso e la vanillina. Amalgamate la farina setacciata e versate il latte a filo, mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi.
Coprite la vostra pastella e ponetela a riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, imburrate una padella antiaderente, accendete il fuoco basso e versate un mestolo di pastella. Roteate la padella per distribuire il composto uniformemente. Quando i bordi della crêpe cominceranno a sollevarsi, giratela e proseguite la cottura per un altro minuto.
Quando tutte le vostre crêpes saranno cotte, potrete farcirle spalmando la marmellata di more e piegandole in 4.
Prima di servirle, spolverizzate le crêpes e marmellata di more con lo zucchero a velo.