Crêpes con latte di soia
Presentazione
Ingredienti
- 125 g di farina integrale
- 2 uova
- 150 ml di latte di soia
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- cannella in povere q.b.
- Ricotta Santa Lucia Galbani
Preparazione
Cominciate a preparare innanzittutto la farcia seguendo il procedimento per la preparazione della crema di ricotta. Dopodiché iniziate a realizzare le vostre crêpes con latte di soia montando in una terrina le uova con lo zucchero.
Separatamente mescolate la farina e il latte di soia versato a filo. Amalgamate facendo attenzione ad evitare la formazione di grumi.
Ora potete unire i due composti e aggiungere l'olio.
Lasciate l'impasto riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, scaldate una padella antiaderente e versateci un mestolo della pastella. Roteate la padella in modo da distribuire bene l'impasto. Quando i bordi della crêpe cominceranno a sollevarsi, giratela e fatela cuocere dall'altro lato.
Una volta cotte tutte le crêpes, potete procedere alla farcitura. Spalmate, quindi, su metà crêpe la crema di ricotta e richiudete a fagottino, rotolo o triangolo.
Come tocco finale, spolverizzate le crêpes con latte di soia con la cannella.