Crêpes con latte di cocco
Presentazione
Ingredienti
- 130 g di farina di riso
- 250 ml di latte di cocco
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 20 g di Burro Santa Lucia
- 300g crema dolce al mascarpone q.b.
Preparazione
Ecco come realizzare le crepes con latte di cocco: mescolate la farina di riso setacciata in una ciotola con il latte di cocco necessariamente a temperatura ambiente e versato a filo.
Aggiungete un pizzico di sale e l'uovo e mescolate con una frusta.
Lasciate riposare il composto per 1 ora in frigo ricoperto con pellicola trasparente.
Quando l'impasto sarà pronto, mettete a scaldare una padella antiaderente con 20 g di Burro Santa Lucia.
Versate quindi un mestolo di impasto e roteate la padella per cospargere il liquido sul fondo della padella.
Lasciate cuocere 2 minuti per lato e adagiatele man mano che le preparate su di un piatto coprendole per evitare che si secchino.
Prima di servire cospargete le crêpes con latte di cocco con uno strato di crema dolce al mascarpone e poi arrotolatele su loro stesse.