Torta in padella
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di farina
- 3 uova
- 120 g di zucchero
- 60 ml di olio di semi
- la scorza di 1 limone
- 2 cucchiaini di cannella
- 250 ml di Yogurt Intero Galbani
- 1 bustina di lievito
- 1 noce di Burro Santa Lucia Galbani
- zucchero a velo q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione della vostra torta in padella montando insieme le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro.
A questo punto aggiungete lo Yogurt Intero Galbani e l'olio.
Quando questi ingredienti saranno amalgamati, aggiungete la farina e il lievito setacciati.
In ultimo completate l'impasto con la cannella e la scorza di limone grattugiata.
Ora ungete una padella antiaderente con il Burro Santa Lucia e versateci l'impasto.
Cuocete la vostra torta in padella con un coperchio a fuoco basso per 40 minuti, quindi giratela con l'aiuto di un piatto e continuate la cottura per altri 15 minuti.
Una volta pronta, servite la vostra torta in padella con una bella spolverizzata di zucchero a velo.