Blondies alle pere
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di farina
- 80 g di zucchero di canna
- 80 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 2 pere
- 1 cucchiaio di cannella
- 1 pizzico di sale
- 8 g di lievito chimico in polvere
- 1 uovo
Preparazione
Cominciate a preparare i vostri blondies alle pere sbucciando quest'ultime e tagliandole a dadini. Fatele saltare in padella con la cannella a fuoco vivace per qualche minuto, finché non si saranno scurite.
A questo punto spegnete il fuoco, lasciatele raffreddare e dedicatevi all'impasto. In una ciotola montate con uno sbattitore l'uovo e lo zucchero.
Aggiungete la farina setacciata con il lievito e il sale. Quindi versate il Burro Santa Lucia fuso e incorporate tutti gli ingredienti con lo sbattitore fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.
In ultimo, aggiungete i cubetti di pera e mescolateli all'impasto con un cucchiaio.
Foderate una teglia con la carta forno e versate l'impasto per i blondies alle pere. Distribuitelo uniformemente con l'aiuto di una spatola, quindi cuocete in forno statico a 180° per 40 minuti (se usate il forno ventilato a 160° per 30 minuti).
A fine cottura, tagliate il vostro dolce verticalmente e orizzontalmente in modo da ricavare dei quadrati.
Servite i vostri blondies alle pere, se volete, con una spolverizzata di zucchero a velo.