Clafoutis di mirtilli
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 3 uova
- 250 g di mirtilli
- 350 ml di latte
- 2 vasetti da 125 g l'uno di Yogurt Magro Galbani
- 1 limone
- 60 g di zucchero di canna
- 120 g di farina
- Burro Santa Lucia Galbani q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione del vostro clafoutis di mirtilli sbattendo in una ciotola le uova con lo zucchero e la scorza grattugiata del limone.
Aggiungete la farina setacciata, poi il latte a filo e lo Yogurt Magro Galbani.
Mescolate gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Sciacquate i mirtilli e disponeteli in una teglia precedentemente imburrata.
Versate la pastella sui mirtilli e cuocete in forno a 200° per 45 minuti.
Servite il vostro clafoutis di mirtilli tagliato a fettine.