Crema porri e patate
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di patate
- 4 porri
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 280 ml di panna
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- crostini di pane
- 1 l di acqua
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione della vostra crema porri e patate lavando i porri e tagliandoli a fettine.
Sbucciate le patate e tagliatele a dadini.
Sciogliere il Burro Santa Lucia in una pentola.
Aggiungete i porri e fateli rosolare a fiamma vivace.
Aggiungete anche le patate, fatele saltare per 10 minuti.
Versate in pentola l'acqua, insaporite con sale e pepe.
Fate bollire, quindi cuocete per 30 minuti a fiamma dolce.
Terminata la cottura frullate il tutto con un frullatore a immersione.
A questo punto aggiungete la panna e fate cuocere per altri 15 minuti, in modo che la crema si restringa.
Servite la vostra crema porri e patate calda, con il prezzemolo tritato e i crostini.