Crema di pollo
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di petto di pollo
- 1 cipolla
- 2 carote
- 2 foglie d'alloro
- 1 costa di sedano
- 1/2 bicchiere di Porto
- 150 g di Yogurt Magro Galbani
- olio extravergine d'oliva q.b.
- 1 l di acqua calda
- sale q.b.
- pepe in grani q.b.
- crostini a piacere
Preparazione
Iniziate la preparazione della crema di pollo tritando insieme la cipolla, le carote e il sedano.
Rosolate il tutto in una padella con 3 cucchiai di olio.
Tagliate il petto di pollo a cubetti e aggiungetelo in padella.
Fate cuocere per circa 10 minuti, quindi sfumate con il Porto.
Quando l'alcol sarà evaporato, versate l'acqua calda, aggiungete l'alloro e il pepe in grani.
Aggiustate di sale, coprite e fate bollire per mezz'ora.
Terminata la cottura, filtrate il brodo, scolate il pollo e le verdure.
Togliete l'alloro, mettete il pollo e le verdure nel mixer assieme a un paio di mestoli di brodo.
Frullate fino a ottenere un composto cremoso.
Versate la crema in una pentola, quindi aggiungete il brodo.
Accendete il fuoco e cuocete finché la crema non si sarà addensata.
Spegnete, aggiungete lo Yogurt Magro Galbani e mescolate.
Servite la vostra crema di pollo con dei crostini.