Coda di rospo in padella
Presentazione
Ingredienti
- 4 filetti di coda di rospo
- 6 pomodori
- 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 1 spicchio d'aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- brodo vegetale q.b.
- peperoncino q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare la coda di rospo in padella, tritate finemente lo spicchio d'aglio e gli aghi di rosmarino, uniteli a un pizzico di peperoncino e passate nel trito i filetti di pesce, premendo con le mani affinché aderiscano bene.
Mettete a scaldare 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente, adagiatevi sopra la coda di rospo e fatela dorare in maniera uniforme, quindi sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.
Lavate i pomodori e tagliateli a dadini, avendo cura di eliminare tutti i semini interni, dopodiché aggiungeteli in pentola, regolate di sale e pepe e cuocete per circa 10-15 minuti, versando del brodo vegetale di tanto in tanto, se necessario.
A cottura ultimata, fate sciogliere in padella anche la Mozzarella Santa Lucia tagliata a fettine, cospargete la coda di rospo in padella con del prezzemolo tritato e servite.