Merluzzo sfizioso
Prova con
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 2 filetti di merluzzo congelato
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- qualche spicchio d'aglio
- 100 g di Certosa Light Galbani
- 10 foglie di cracker
- 5 pomodorini Piccadilly
- insalata riccia e valeriana q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Per realizzare i filetti di merluzzo in padella, fate rosolare in una padella alcuni spicchi d'aglio con un po' d'olio.Adagiatevi i filetti di merluzzo congelati, aggiungete un bicchiere d'acqua e fate cuocere bene da ambedue le parti, aggiustando di sale. Nel frattempo, spalmate con un coltello un'abbondante quantità di Certosa Light su ogni foglia di cracker. Lavate i pomodorini piccadilly, tagliateli a metà ed adagiateli sulla Certosa Light.
A questo punto, posizionate i crackers lungo i bordi del piatto, come una corolla che circonderà i filetti di pesce. Infine, lavate e condite leggermente l'insalata riccia e la valeriana. Mettetele entrambe sul merluzzo, che avrete disposto al centro, così da dare un tocco di originalità.
Ed ecco che i filetti di merluzzo in padella sono pronti per essere serviti!