Ciambella alle carote
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 150 g di farina
- 2 uova
- 125 g di Yogurt Intero Galbani
- 1 bustina di lievito
- 100 g di zucchero
- 3 carote
- 125 ml di olio di semi
- la scorza grattugiata di un limone
- 100 g di fecola di patate
- zucchero a velo
Preparazione
Per preparare la vostra ciambella alle carote sbattete i tuorli d'uovo insieme allo zucchero, alla farina setacciata con il lievito e la fecola. Versate quindi l'olio, la scorza di limone e lo Yogurt Intero Galbani. Grattugiate le carote e aggiungetele all'impasto.
In ultimo montate gli albumi a neve e versateli nell'impasto. Mescolate in modo da incorporare tutti gli ingredienti. Imburrate e infarinate lo stampo e versateci l'impasto. Cuocete la vostra ciambella alle carote a 170° per 40 minuti, quindi fate freddare e servite spolverizzando con zucchero a velo.