Soufflé di carote
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di carote
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 250 ml di latte
- 270 g di Galbani
- 3 uova
- 50 g di farina
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Cominciate la preparazione del soufflé di carote lavando e pelando queste ultime, quindi tagliatele a pezzi e lessatele in abbondante acqua salata. Quando si saranno ammorbidite, scolatele e frullatele al fine di ottenere una crema.Preparate quindi la besciamella ponendo il Burro Santa Lucia a sciogliere in una pentola, aggiungete la farina e mescolate energicamente, quindi versate il latte a filo e mescolate fino a che il composto non si addensa; salate e pepate.
Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire, poi unite i tuorli delle uova uno alla volta, continuando a mescolare. Unite quindi la crema di carote e il Galbanino, tagliato a cubetti. Montate gli albumi a neve e uniteli al composto, mescolando con cura dal basso verso l'alto.
Ora versate il tutto in uno stampo unico o in piccoli stampi per porzioni singole. Cuocete il vostro soufflé di carote a 170° per 20 minuti, quindi servite subito.