Cheesecake ricotta e marmellata
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di biscotti tipo digestive
- 150 g di Burro Panetto Santa Lucia Galbani
- 1 Ricotta Santa Lucia Galbani
- 10 g di zucchero a velo
- 200 g di marmellata di fragole
Preparazione
Morbida e cremosa, la cheesecake ricotta e marmellata sarà un successo garantito. Vediamo insieme come realizzarla.
Tritate finemente i biscotti tipo digestive nel mixer. Aggiungete poi il burro fuso. Amalgamate fino a ottenere un composto compatto.
Rivestite di carta forno uno stampo a cerniera e formate la base con circa 3/4 dei biscotti secchi. Livellate con il dorso di un cucchiaio e fate rassodare in freezer per 10 minuti
In una ciotola ammorbidite la Ricotta Santa Lucia con lo zucchero a velo, fino a ottenere una crema omogenea.
Prendete la base dal freezer e sistemate la crema alla ricotta, livellando con una spatola. Formate poi uno strato di marmellata.
Completate con il quarto restante di biscotti secchi sbriciolati, lasciate riposare in frigorifero per 2 ore e servite.