Cheesecake a pois
Presentazione
Ingredienti
Per la base:
- 270 g di biscotti secchi
- 100 g di Burro Panetto Santa Lucia Galbani
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Per la farcitura:
- 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 200 g di panna da montare
- 100 g di Formaggio Fresco Spalmabile in Panetto Santa Lucia Galbani
- 100 g di cioccolato fondente
- 80 g di zucchero a velo
- cacao amaro in polvere q.b.
Preparazione
Prepariamo insieme una cheesecake pois in pochi e semplici passaggi!
Prima di tutto tritate i biscotti e aggiungete il cacao in polvere e mescolate. Aggiungete anche il Burro Santa Lucia Galbani fuso e mescolate il tutto, fino a quando il composto non si addensa.
Mettete il composto di biscotti nello stampo per torte e schiacciatelo sul fondo. Lasciatelo raffreddare in frigorifero per almeno mezz'ora.
Nel frattempo unite il mascarpone con la panna, lo zucchero a velo e il formaggio.
Mescolate una parte del composto con il cioccolato fondente fuso e mettetelo in una sac à poche. Versate la crema al mascarpone sulla base dei biscotti e livellate con la spatola.
Aggiungete sull'ultimo strato dei ricciolini di crema al cioccolato sulla superficie aiutandovi con la sac à poche.
Mettete in frigo per 2 ore. Quando è pronta, spolverizzate con il cacao amaro in polvere. La vostra cheesecake pois è pronta per essere servita!