Cheesecake paradiso sbriciolata
Presentazione
Ingredienti
Per la base
- 200 g di biscotti secchi
- 80 g di Burro Panetto Santa Lucia Galbani
Per la crema
- 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 250 ml di panna fresca
- 250 g fi Formaggio Fresco Spalmabile in Panetto Santa Lucia Galbani
- 80 g di miele
Preparazione
La cheesecake paradiso sbriciolata è un dessert fatto in casa che stupirà tutti i vostri invitati. Ecco i passaggi per realizzarla.
In un mixer tritate finemente i biscotti secchi, poi unite il burro fuso. In una tortiera dallo stampo a cerniera ricoperto di carta forno sistemate poi circa due terzi dei biscotti sbriciolati.
Livellate la base con il dorso di un cucchiaio e lasciate a riposare in freezer per 15 minuti circa.
In una ciotola montate a neve ferma la panna fresca. Unite poi il Mascarpone Santa Lucia, il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e il miele. Mescolate con una spatola e amalgamate il tutto.
Versate la crema al mascarpone sullo strato di biscotti secchi e ricoprite poi con i restanti biscotti. Lasciate riposare in frigorifero per due ore e servite poi la vostra cheesecake paradiso sbriciolata.