Carote bollite
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 1 vasetto di Yogurt Magro Galbani
- 8 carote
- 3 cucchiai di senape
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- olio extra vergine d'oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
- aneto q.b.
Preparazione
Mettete a bollire le carote in abbondante acqua salata.
Nel frattempo preparate la salsina a base di Yogurt Magro Galbani per insaporire le carote bollite.
Prendete una ciotola e mescolate l'aceto di mele con lo zucchero di canna. Unite la senape, un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e mescolate energicamente con una frusta.
Ottenuto un composto ben amalgamato, aggiungete lo Yogurt Magro Galbani, qualche fogliolina di aneto e aggiustate di sale e pepe. Mescolate ancora e mettete da parte.
Lasciate raffreddare le carote bollite e conditele con la salsa alla Yogurt Magro Galbani.