Brasato con funghi
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di scamone di manzo
- 40 g di funghi porcini
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 30 ml di olio extra vergine d'oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- timo
- basilico
- salvia
- rosmarino
- sale e pepe
- 1/2 litro di brodo di dado
Preparazione
Per poter preparare il brasato con funghi, iniziate con il far scaldare in una casseruola il Burro Santa Lucia e l'olio extra vergine d'oliva.
Ponete nel tegame la carne e aggiungete il sale e il pepe.
Fate rosolare la carne a fiamma alta e poi aggiungete il timo e il rosmarino.
Lavate e tagliate molto finemente i funghi e aggiungeteli alla carne cospargendo di basilico e salvia.
Aggiungete il brodo e lasciate cuocere per almeno due ore.
Quando il vostro brasato con funghi sarà pronto adagiatelo su un piatto da portata e servite ben caldo.