Biscotti al cioccolato bianco
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di farina
- 100 g di zucchero
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 100 g di cioccolato bianco
- 1 uovo
- 1/2 bustina di lievito
Preparazione
Preparate i vostri biscotti al cioccolato bianco montando insieme lo zucchero e l'uovo fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
A questo punto aggiungete il Burro Santa Lucia a tocchetti e mescolate.
Incorporate la farina setacciata con il lievito.
In ultimo aggiungete il cioccolato bianco tritato grossolanamente.
Quando tutti gli ingredienti saranno incorporati, formate delle piccole palline che appoggerete su una teglia foderata di carta forno.
Cuocete i vostri biscotti al cioccolato bianco in forno a 180° per 15 minuti.
Una volta freddati, gustate i vostri biscotti al cioccolato bianco con una tazza di tè.