Muffin doppio cioccolato
Presentazione
Ingredienti
- 1 vasetto di Yogurt Intero Galbani
- 200 g di farina
- 1/2 bicchiere d'acqua
- 50 g di cacao
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 80 g di gocce di cioccolato fondente
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 180 g di zucchero
Preparazione
Prima di preparare la crema per i muffin doppio cioccolato riscaldate il forno a 180°.
Prendete due scodelle e, in una, miscelate la farina, il cacao in polvere e lo zucchero.
Nell'altra amalgamate per bene lo Yogurt Intero Galbani, le uova, l'acqua e il Burro Santa Lucia che avrete precedentemente fuso.
Unite la soluzione liquida al composto solido, aggiungete le gocce di cioccolato fondente e mescolate per bene.
Dotatevi di pirottini appositi per i muffin e versate per 2/3 della loro altezza il composto dei muffin doppio cioccolato.
Infornate a 180° per 15 minuti, verificate che non siano crudi all'interno con uno stuzzicadenti (infilate lo stecchino nel muffin, se risulta asciutto la cottura è ultimata), togliete dal forno e attendete che i muffin si siano raffreddati prima di servirli.