Baci di dama con amaretti
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di amaretti
- 100 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 50 g di cioccolato bianco
- caffè q.b.
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.
- Cominciate la preparazione dei vostri baci di dama con amaretti sciogliendo il cioccolato bianco a bagnomaria.
- Una volta sciolto, mescolatelo in una ciotola con il Mascarpone Santa Lucia.
- A questo punto preparate il caffè (in alternativa potete utilizzare anche l'orzo) e lasciatelo raffreddare.
- Sulla parte piatta di ogni amaretto, adagiate un cucchiaino di crema. Quindi copritela con un altro amaretto.
- Immergete velocemente il bacio dentro il caffè e mettetelo in un vassoio. Procedete nello stesso modo con tutti gli amaretti. Conservate i vostri baci di dama con amaretti in frigo e serviteli all'occorrenza.