Biscotti senza latte e uova
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di farina 00
- 100 g di zucchero
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1/2 bustina di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 1/2 bicchiere di latte di cocco
- 2 cucchiai di rum o Brandy
- 1 pizzico di sale
Preparazione
- Iniziate imburrando e infarinando leggermente una teglia da forno.
- Versate a fontana su una spianatoia la farina setacciata insieme al cacao amaro e al sale. Mettete al centro della fontana il Burro Santa Lucia tagliato a pezzetti, lo zucchero, il lievito in polvere, il latte di cocco e il liquore Lavorate bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio e denso.
- Aiutandovi con un matterello stendete la pasta fino a ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro. Ritagliate dall'impasto i biscotti nelle forme che desiderate, volendo potete aiutarvi con degli stampini adatti.
- Una volta data loro la forma che più preferite, sistemate i biscotti sopra la teglia da forno imburrata e infarinata e fateli cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.
- Spegnete il forno, lasciate riposare i biscotti senza latte e uova un paio di minuti prima di estrarli e servirli a merenda.