Come cucinare le sogliole
Dal sapore delicato, facile da cucinare e molto versatile, la sogliola è tra gli alimenti più indicati per portare in tavola il sapore del pesce con semplicità.
Comprato fresco dal pescivendolo, questo è un pesce dal sapore delicato che si adatta a diversi tipi di cottura e si lascia insaporire da diversi ingredienti che ne esaltano il gusto.
Oggi vi daremo consigli su come prepararlo nella vostra cucina in tanti modi diversi e quali sono i trucchi per renderla ancora più buono.
Scoprirete come cuocerlo in padella, alla griglia, al vapore, al forno o lesso e vi racconteremo due delle ricette più popolari che lo vedono protagonista: la ricetta della sogliola alla mugnaia e la ricetta della sogliola alla parmigiana.
- Come cucinare le sogliole intere
- Come cucinare le sogliole impanate
- Come cucinare le sogliole in padella
- Come cucinare le sogliole alla griglia
- Come cucinare le sogliole al forno
- Come cucinare sogliola al vapore
- Come cucinare la sogliola lessa
- Come cucinare le sogliole alla parmigiana
- Come cucinare le sogliole fritte
- Come cucinare le sogliole alla mugnaia