Come fare gli gnocchetti sardi
La cucina italiana è famosa per la pasta fatta in casa, un vanto che eleva la gastronomia dello stivale e la porta in tutto il mondo. Tra tutte le specialità dello scenario gastronomico italiano, ci sono gli gnocchetti sardi, un tipico formato di pasta sardo che appartiene alla buona cultura culinaria contadina ma che oggi si serve con condimenti prelibati e arriva in tavola nelle occasioni speciali.
Preparato senza uova, è un formato di pasta che si presta a essere condito con sughi davvero saporiti, come ad esempio con il pesce o con i frutti di mare, con il pesto, con le verdure, con il ragù e in tanti altri modi. Oggi vi daremo consigli su come prepararli in casa e sulle tante ricette con cui si possono gustare durante un bel pranzo in famiglia o con gli amici. Siete pronti?
- Come fare gli gnocchetti sardi in casa
- Come fare gli gnocchetti sardi con il pesce
- Come fare gli gnocchetti sardi alla campidanese
- Come fare gli gnocchetti sardi al pesto
- Come fare gli gnocchetti sardi ai frutti di mare
- Come fare gli gnocchetti sardi al cartoccio
- Come fare gli gnocchetti sardi al ragù
- Come fare gli gnocchetti sardi alla norma
- Come fare gli gnocchetti sardi con verdure