Come cucinare la pasta al caffè
Il caffè espresso rientra tra le bevande più caratteristiche della gastronomia italiana e, in particolare della città di Napoli. Per alcuni è indispensabile a fine pasto, altri invece lo utilizzano anche come ingrediente per ottimi dolci e pasticcini, ma da oggi la miscela di caffè diventerà la protagonista di buonissimi piatti di pasta conditi con sale e sughi diversi. Ebbene sì, perché la polvere di caffè si unisce alla perfezione ad altri ingredienti per regalarvi un impasto speciale, sorprendente e diverso dal solito con cui potrete stupire la vostra famiglia, bambini* compresi. Vi daremo consigli su come preparare la pasta al caffè in casa e su come condirla al meglio, abbinandola a pesce, ortaggi, verdure e formaggi. Pronti a tante curiosità e idee gustose?
*sopra i 3 anni
- Come cucinare la pasta al caffè
- Come cucinare la pasta al caffè con gamberetti e zucchine
- Come cucinare la pasta al caffè con asparagi
- Come fare la pasta al caffè con ricotta e zucchine
- Come fare la pasta al caffè con Gorgonzola DOP e noci
- Come fare la pasta al caffè con pecorino
- Come fare il sugo al caffè